Creme de atum II

 
Esta é mais uma receita que brota da minha imaginação e prazer em misturar sabores, mas principalmente serve para introduzir variação alimentar, nesta fase em que procuro perder peso sem mergulhar no tédio gastronómico.
 
Partindo da base de iogurte natural e atum, à semelhança desta receita, adicionei outros ingredientes e, agora, permito-me deliciar-me com mais um snack light sem restrições.
 
Assim, passo a explicar:
 
1 lata de atum em água ou azeite
1 iogurte natural magro
2 alhos migados
orégãos qb
1 pitada de sal

Num recipiente, misturar muito bem os ingredientes até obter a consistência desejada. Pessoalmente gosto de sentir os pedaços de atum, mas isso é muito pessoal. Quanto à quantidade de alho e orégãos, o princípio é o mesmo, o prazer ao paladar é o nosso guia.
Ideal para molhar palitos de aipo, pepino ou cenoura.
Divirtam-se com esta iguaria muito pouco calórica.

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