Creme de atum I

 
Sou glutona, não é segredo para ninguém! Esta receita é de comer e chorar por mais, a grande diferença está no facto de se poder comer mais e chorar menos. É muito pouco calórica e deliciosa. Aprendi que se pode fazer pasta de atum com iogurte natural magro e o resto foram os meus pozinhos de perlim-pim-pim que tornaram esta "coisa" aparentemente desenxabida, num bom e reconfortante snack para petiscar entre as refeições e deixar uma sensação de saciedade. Fica como nota que, no futuro, farei experiências com novas especiarias para ver como fica.
 
Cá vai:
 
1 lata de atum em água ou azeite
1 iogurte natural magro
1 molho de salsa fresca
1 pitada de tomilho seco
1 pitada de sal
 
Depois de escorrer muito bem o atum, misturar aos restantes ingredientes. Mexer muito bem ou colocar no robot de cozinha, consoante a preferência. Pessoalmente prefiro mexer toscamente para obter uma consistência mais grossa.
 
Nada de barrar tostas, meninas. É para cortar palitos de cenoura, pepino ou aipo, e ir molhando nesta iguaria.
Bom apetite!



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