Pizza de ovo com mozarella e tomate


Desta vez, venho com uma receita muito simples e apetitosa nada calórica, a que chamei pizza de ovo com mozarela e tomate. A ideia é fazer uma refeição em tempo relâmpago, que sacie o apetite e que seja light, pois a altura é de dieta vitalícia! As quantidades de cada ingrediente variam com o número de pessoas e com o tamanho da frigideira que temos ao nosso dispor. Neste caso, vou dar as doses para 3 pessoas.

6 ovos
1 tomate médio
1 queijo mozarela
Orégãos a gosto
Azeite para untar a frigideira

Bater muito bem os ovos com os orégãos e sal a gosto. À parte, cortar o tomate e a mozarela às rodelas.
Colocar numa frigideira o azeite e deixar aquecer bem. Quando estiver bem quente verter os ovos batidos. Imediatamente a seguir, espalhar as rodelas de tomate e mozarela por cima dos ovos (como se tratasse de uma pizza). Tapar de imediato a frigideira. Deixar cozinhar até os ovos estarem com a consistência desejada. É preciso ter atenção para não deixar queimar a parte de baixo.

Sem comentários:

Enviar um comentário