Lacinhos com curgete e caril

É muito frequente cá em casa fazerem-se refeições vegetarianas. Este hábito tornou-se mais frequente desde que nos temos visto a braços com algumas dificuldades económicas. Normalmente nas ementas não publico os almoços que normalmente se compõem de restos do jantar ou de pratos exclusivamente feitos à base de restos de vegetais das restantes receitas que vou fazendo. Como adoramos caril e eu pessoalmente, adoro curgete, desencantei esta receita que mistura estas duas coisas e foi muito apreciada por todos. É realmente de comer e, para mal da dieta, dá vontade de repetir!

1/2 pacote de massa de lacinhos
2 curgetes
3 dentes de alho
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de caril
1 colher de sopa de salsa picada
sal qb

Coze-se a massa consoante as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal. Depois de pronta, escorre-se e reserva-se. 
Entretanto, refogam-se os dentes de alho picados e juntam-se as curgetes finamente laminadas. Assim que as rodelas de curgete amolecerem, adiciona-se o caril.  Seguidamente, adiciona-se a massa ao preparado, mistura-se e cobre-se com o iogurte.
Serve-se polvilhado com a salsa.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário