Couve-flor panada

 
Há dias em que apetece cometer argoladas na dieta, e este foi um deles! A colheita de couve-flor deste ano, deu a módica quantia de uma couve-flor!! Sim, apenas uma, mas para compensar era monstra!
Assim, imbuída de uma enorme gula, querendo devorar algo bom e rápido, porque a fome era mais que muita, resolvi agarrar neste lindo legume e transformá-lo em junk foo!
Vamos lá preparar esta iguaria:
 
Uma couve-flor grande
pão ralado qb
2 colheres de café de cominhos
1 colher de café de alho em pó
1 ovo
sal
óleo
 
Num prato de sopa, colocar o pão ralado, os cominhos, o alho em pó e sal a gosto.
Num outro prato de sopa, mexer o ovo.
Cortar a couve-flor em pequenos ramos, de modo a não se desfazerem.
Mergulhar a couve-flor no ovo, de seguida, passá-lo pelo polme. Numa fritadeira, deixar ferver o óleo até que fique bem quente. Mergulhar a couve no óleo até que fique bem tostadinho, demora aproximadamente 3-4 minutos. Numa travessa colocar papel absorvente e colocar os panadinhos de couve até que absorva a gordura em excesso.
 
De seguida, comam e façam bom proveito!
 


Sem comentários:

Enviar um comentário